中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
设计院推行人性化线上“云”复工

发布日期: 2020-02-18 字号:[ ]


  近日,中建科技设计研究院在防疫特殊时刻,全面推行人性化线上“云”复工,深受员工欢迎。

image.png

  据悉,设计院凭借多年来对信息化BIM工作的不断完善、大量大型项目异地协同正向BIM协同设计经验,应用尖端互联网及云计算技术,使用远程控制工具进行远程协助办公:运用VPN、SDWAN、WOC等网络技术异地访问单位分布式存储服务器;运用云桌面技术进行BIM正向设计协同;通过多种手段保障深圳南山、深圳坪山、北京丰台两地三处办公区的全体员工可在线协同全国各分院、各项目,开展远程协同设计。

  目前,在线设计协同涵盖了各阶段设计的不同内容,全院各个专业设计人员利用远程设计平台,就医院、学校、住宅、产业基地等多个类型项目协同工作。复工期间,已新绘设计图纸800余张,协同配合500余次,出图200余张,确保各个项目顺利有序推进。

  特殊时刻,设计院科学合理推行人性化线上“云”复工,确保生产顺利有序推进,其经验值得推广学习!

  素材:设计院

  作者:李文、李理

  责编:边奕霏





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司
永利体育登录,永利体育官方登陆,永利体育官方网站